Waren das erste mal in diesem Hotel da wir sehr viel darüber gelesen haben und wie soll ich sagen es war einfach Top. Wir hatten Ultra All Incl. gebucht. Generell ist die gesamte Anlage und Hotel im Asiatischem Stil errichtet. Top war u.a. die Poolanlage die wirklich unbeschreiblich schön war, sehr viele schöne Ecken die zum verweilen einladen, zB das Teahouse das auf den Pool raus konzipiert ist und am Abend mit LiveMusik eine einzigartige Kulisse abgab. Der Service wird sehr hoch geschrieben, hervorheben möchte ich da zB Gulsüm von der Lobbybar weiter zu Gästebetreuung Carina bis hin zu den vielen "guten Geistern". Internet Wifi war gratis - Top.
Zimmer waren sehr schön. Alles vorhanden was man benötigt, TV, Safe, Coach, Balkon, schönes Bad mit Badewanne. Einen Punkt Abzug gibt's dafür das ich finde das mehr Geld in die Instandhaltung gesteckt werden sollte, da man leider an gewissen kleinen Ecken mal sieht das das Hotel ein Paar Jahre auf dem Buckel hat!
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zB Mittags gut zu essen. Da war natürlich das Hauptrestaurant (Büffet) weiters dann das Ying Yang Restaurant das Burger, Pizza und Snacks offerierte. Dann gab es noch ein Mittagsbuffet zwischen Pool und Strand wo es beispielsweise versch. Salate, Fisch, Hähnchen, Desserts usw. gab. Zu den Bars, es gab viele Gelegenheit einen guten Drink zu sich zu nehmen. Sehr gemütliche Sitzgelegenheiten zb in der Lobby Bar, weites gabs dann das Teahouse das auf den Pool hinaus ragt und wie schon angesprochen am Abend mit Live Musik sehr einlädt. Weiter zum Cafe Bonjour das am Nachmittag eine Vielzahl von Kuchen, Torten Waffeln usw anbot.
SERVICE wird hier GROß geschreiben. Man ist wirklich sehr bemüht sich um den Gast zu kümmern und ihn wenn es auch mal wie überall zu kleinen Problemen kommt sofort eine Lösung zu finden und somit wieder alles gut zu machen. Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls gut es wird eigentlich von den meisten Deutsch Englisch usw. gesprochen.
Die Lage in Lara war sehr gut! Direkt raus aus dem Hotel waren viele Shopping Malls, Bars, und Einkaufsstraßen. Die Entfernung zum Flughafen ist nur gute 15 Minuten. Wer öffentliche Verkehrsmittel benötigt kann sich auch über eine gute Anbindung freuen.
Die Poollandschaft war groß und sehr schön errichtet. Viele Große Pools die sich bis zum Strand langziehen. Der Strand ist ein Sandstrand und das Meer wirklich klar. Gegen Aufpreis könnte man sich noch eine Art "Hütte" mit bequemen Betten am Pool oder Strand mieten mit Butler Service usw. Ausreichend Duschen überall vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick , vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ganze Limak Lara Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder als Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Limak Lara Management