Galip (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht, bitte weitermachen

professionell geführtes Familienhotel auf sehr hohem Niveau , mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten für die Speisen. Viele Motto Partys auch für Familien geeignet Gästebetreuung auf sehr hohem Niveau Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Badeurlaub mit Erholungsfaktor wir waren in den letzten Jahren im Kaya Palazzo , Delphin Diva usw....dieses Hotel braucht sich nicht zu verstecken ...

• Die Zimmer sind auf Internationalem Hohem Stand großzügig bemessen . Als Familie mit 4 Personen hatten wir genügend Platz , sehr sauber, den Personal kurz gesagt wenn etwas nicht gestimmt hat wurde sofort erledigt. Balkon mit der Möglichkeit Badesachen über Nacht zu trocknen , gute Bestuhlung der Balkon das man am Abend noch aus der Minibar was zu trinken holen konnte und den Abend gemütlich ausklingen lassen..... Handtücher waren neuwertig!

• Wir waren über die Feiertage in diesem Hotel und hatten Glück an einem Abend die Osmanische Küche zu erleben .Top. Frühstückbuffet top Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nur 2 mal genutzt sehr gut Revan sehr gut Teahouse war unser Favorit türkisch Kahve zu trinken... Abendessen Speisen sehr gut , das Mobiliar müsste erneuert werden , die Aufteilung der Plätze müsste oder sollte man großzügiger gestalten , damit das Abendessen gemütlicher wird und überlegen wie das Essen nicht schnell gegessen und dann ab zu den Shows sondern ein Erlebnis wird das man das Essen zu genießen kann... Loben möchte ich auch eine der Helden im Hintergrund leider landen Speisen immer wieder auf den Boden , wir konnten über unseren Urlaub beobachten wie Herr Ahmet Ali hoffentlich stimmt der Name eine jüngerer Mann immer und unermüdliche reinigte ..Lob Lob an die Kellner Yasin und Adik bey..

• Angefangen von der Rezeption bis zum Gästebetreuer Herr Emre Özyurt waren alle sehr freundliche und höfflich alle Fragen wurden sofort beantwortet und geholfen. Herr Özyurt hat seinen Laden im Griff würde man sagen..Kompliment Wir waren über die türkischen / islamischen Feiertage in diesem Hotel Auslastung fast 100% trotzdem haben sich die Mitarbeiter zu unserem vollsten Zufriedenheit bemüht .

• die Lage hat sich entwickelt , wenn man Lara aus alten Zeiten kennt würde man es nicht mehr erkennen Shopping Malls usw. also man kann am Abend auch einen Spaziergang außerhalb des Hotelkomplexes machen ohne Probleme.

Animation Team Lob an der Chef der Animation sehr kreativ die Partys , bitte weitermachen!! Gute DJ usw... Teen Café super Idee !! riesige Poolanlage , für jeden was dabei Rutschen gut , sollten mit neuen Attraktion ergänzt werden...

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Galip

Sehr geehrter H. Çalışkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com