- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Limak haben wir uns bereits 2 x wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist professionell und sehr entgegenkommend. Faszinierend: riesiges Angebot von Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Hotelzimmers. Die Zimmer sind chic und großzügig möbliert. Die Küche bietet Essen für alle Geschmäcker und gesundheitlichen Bedürfnisse. Kleiner Nachteil: Unruhe beim Essen im Hauptrestaurant, die teils von den Gästen, teils aber auch vom klappernden Servicepersonal verursacht wird. Besonders schön: Mittagessen mit reduziertem (aber ausreichendem!) Angebot im Außenrestaurant am Strand fast immer möglich, auch im Winter, sofern es nicht gerade mal regnet oder stürmt. Fazit: wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen Hotel Management