Grosses modernes Hotel mit grosszügigen sauberen Zimmern, vielfältiger schmackhafter Gastronomie, abwechslungsreichen Veranstaltungsangeboten vorrangig für Familien mit vielen Kindern. Englischsprachige Gäste waren in der Mehrzahl.
Wir hatten Superior Zimmer in der oberen Etage gebucht. Hatten herrlichen Meerblick. Ausstattung war ok.Bad geräumig. Alles sehr sauber.
Gastronomie war gut und abwechslungsreich. Leider gab es bei dem kinderfreundlichen Hotel keinen abgetrennten Bereich für Gäste ohne Kinder. Das kannten wir aus allen anderen Hostels und bietet sich gerade im Limak Lara de luxe an.
Besonders unsere Zimmerfrau Müjlan war sehr korrekt und fleissig. Das Zimmer und Bad glänzten und waren top hergerichtet.Selbst unsere vergessenen Clocks wurden uns kurz vor der Abreise noch nachgereicht. Danke dafür.
Ca. 15 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt, direkt am breitenStrand gelegen
Spitze war das Animationsteam mit vielfältigen ganztägigen Angeboten. Besonders freundlich , pünktlich und fröhlich war Rayan, bei dem wir regelmässig Boccia spielten, der aber auch in den Abendshows immer eine " gute Figur " abgab. Freundlich und korrekt begegnete er den Gästen mit vielen nützlichen Informationen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Häschen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com