Das Hotel liegt in Lara, welches wegen dem kurzen Transfer sehr günstig liegt. Wir waren in der Woche vor Weihnachten und zu dieser Zeit waren viele Urlauber, die schon mehrere Male im Hotel waren und immer zufrieden sind. Was wir nur bestätigen können. Wir hatten das Hotel auch aufgrund des großen Hallenbads ausgesucht, was sich als 25m-Becken rausstellte. Zu dieser Jahreszeit ist die Juniorsuite (es gibt nur 10 Stück im Hotel) sehr zu empfehlen,da man sich doch öfter im Zimmer aufhält als im Sommer. Preis-Leistung TOP ! Alle deutschen Sender im TV vorhanden. Handy ist in der Türkei teuer und im Hotel 1 Min. 2EUR. Bis auf einen Regentag/Gewitter immer vormittags oder den ganzen Tag sonnig und immer ca. 18-20 Grad. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Hab im Holiday-Check gelesen, dass man übers Hotel selbst eine Juniorsuite reservieren kann.35 EUR Aufpreis pro Nacht. Einfach der Hammer! Whirlpool integriert mit 6 Fenster und Meerblick ! Größe 48qm mit Wellnessdusche, begehbarer Kleiderschrank und Sofa. Drehbarer Flach-TV dass man überall fernsehen kann. Eigene Terrasse mit Stühlen und 2 Liegen. Kaffeekocher mit Tee/Kaffe am Zimmer. Minibar wurde auch nach Wünschen nachgefüllt.
Wir waren immer im Büffet-Restaurant und von der riesigen Auswahl begeistert. Da wir schon öfters außerhalb der Saison in der Türkei waren, haben wir so ein Angebot nicht erwartet. Vor allem die große Auswahl an Vollkornprodukten (Broten,Semmeln) war gigantisch. Wie in einer deutschen Bäckerei ! Auch alle Beilagen waren täglich vorhanden: Reis,Kartoffelbrei,Pommes,Baked Potatoes etc. und diese waren immer heiß! Täglich wechselndes Themen-Büffet ! Durch verschiedene Abtrennungen kam man sich auch nicht vor wie in einem Speisesaal, sondern eher wie in Restaurant. Gut gelöst ! Die Oasis-Bar war im 2.UG war ab 10Uhr ganztägig geöffnet und da waren alle Getränke zu bekommen. Von 16 bis 17 Uhr Kaffee und Kuchen wie in der Konditorei mit einer Glasvitrine zum Aussuchen ! Getränke waren auch in der Disco von 22Uhr bis 2Uhr incl.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und man wurde rasch bedient. Sowohl in den Bars wie auch im Restaurant. Unsere Juniorsuite wurde immer vormittags zügig gereinigt und evtl. Wünsche schnell erledigt ! Ganztägig war neben der Rezeption ein Gästebetreuer anwesend für Fragen und Wünsche.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und man kann Mitte Dezember lange Strandspaziergänge unternehmen oder joggen. Hinter dem Hotel sind einige Geschäfte/Apotheke und es werden auch Ausflüge angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
25m Hallenbad, 28Grad ; optimal zum Schwimmen. Zu unserer Zeit nutzten es wenig, konnte passieren, dass man ganz allein seine Bahnen zog; einfach herrlich. Für Kinder gab es eine Indoor-Drachenrutsche mit extra Kinderbecken. 3 Whirlpools waren auch vorhanden. Es sind jeweils 2 Duschen+Umkleiden vorhanden. Alle sanitären Einrichtungen (auch im Außenbereich) waren extrem sauber ! Abends immer Animationsprogramm, aber wir waren nur in der Samba-Show, welche schön war. Internet-Ecke (proStd. 3EUR) Billard 4 EUR und Bowling pro Person 5 EUR. Nett waren auch die Kartentische für die Gäste, da wurde man auch von dem Bar-Personal bedient.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |