- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An den ersten Tagen hatten wir Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wegen der Sauberkeit, die wir gesucht hatten. Schon am ersten Tag waren meinen Kindern die guten Animationen aufgefallen, auch ab diesem Tag waren sie immer mit dem Teenage Animator Rober unterwegs. Meine Kinder erzählen immer sehr positiv über den Animator. "Es hieß immer wieder, dass sie dort sehr viel Spaß haben und ihnen nie langweilig wurde." Außerdem fiel mir sehr auf, dass es immer viel abwechslungsreiche Unternehmungen waren. Der Teenage Club Animator macht seine Arbeit wirklich sehr gut, sowie die Gedult mit den ganzen Teenagern ist wirklich anerkennenswert! Würde mir echt wünschen, dass meine Kinder beim nächsten Urlaub wieder so einen Animator haben könnten. So fühlen sich sowohl die Kinder als auch die Eltern wohl! (: Der Punkt, dass Animator mit den Teenagern am Abend nach dem Abendessen nichts mehr unternehmen, fand ich nicht so gut! Meine Kinder können, durch den guten Zusammenhalt des Animators und der einzelnen Teenager, das Hotel nicht so leicht vergessen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht