Herbert (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

das Hotel ist wie alle uns bekannten Hotels am Lara Strand ( waren schon im Delphin Diva, Sherwood, Baia Lara und Lara Beach ) hervorragend; Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage ( auch Poolbereich ) ohne Beanstandungen; Badetücher und Liegen am hoteleigenen Strand kostenlos ( tägl. Wechsel möglich ). mehrere Bars und Snackrestaurants; Lobbybar rund um die Uhr ( bzw. bis 9:00 Uhr morgens offen; All-incl. Angebot an Getränken in Ordnung ( Cocktails könnten etwas einfallsreicher sein ) wie schon oben mal erwähnt, reiht sich das Limak Lara in die Reihe der 5-Sterne Hotels am Lara trand ein. Es ist vergleichbar mit den von uns bereits besuchten Hotels Delphin Diva, Lara Beach, Baia Lara oder Sherwood Breezers.

• wir hatten 2 Doppelzimmer; diese waren groß ( vorallem Badezimmer ) und auch die Sauberkeit war in Ordnung Ausstattung mit TV, kostenlosen Safe und Klima war selbstverständlich

• Gut
  • Büffets ( Frühstück, Mittag, Abend ) sehr gut; an der Qualität der Speisen gabs nichts auszusetzen; auch von der Quantität wars völlig in Ordnung; einzig die Anzahl von frisch zubereiteten Gerichten ( Grill etc ) hatten wir schon besser ( Sherwood !! ) Sind allerdings in dieser Hinsicht schon ziemlich verwöhnt. Es war wirklich alles gut und reichlich Auswahl

• Service in den verschiedenen Restaurants hervorragend; schnell, kompetent und vor allem sehr freundlich ( besonders nett war Mustafa Gelik ); auch das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und Probleme ( am ersten Tag funktionierte Klimaanlage im Zimmer der Kinder nicht ) wurden schnell beseitigt

• Transfer zum Flughafen ca. 20 min; allerdings gibts ausserhalb der Anlage ausser den üblichen Läden nichts zu sehen; Antalya ca. 30 min entfernt

große gepflegte Poolanlage; Volleyball, Tennis, Minigolf etc.; Abendunterhaltung gut ( tägliche Shows, Livemusik ) Liegen gabs am Strand ( waren Reisegruppe mit 10 Personen ) zu unserer Reisezeit ( 13.09. - 23.09 ) immer genug. Laut Auskunft des Animationsteams war das Hotel zu ca. 85 % belegt

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Herbert