Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum zu empfehlen! Top

Sehr schönes Hotel! Modern, sauber und freundliche Mitarbeiter!!! 6 Sterne vor allem wegen der Ausstattung: große Poolanlage, sodass für jeden das passende möglich ist. Abends super Programm- Essen TOP - Getränke Auswahl ebenso sehr gut! Die Mitarbeiter 'Taicun' (Redtaurant) und 'Yasin' (Teehaus) haben einen sehr vorbildlichen Dienst geleistet - absolute Spitze!!!! Unsere Kinder und wir sind vollkommen zufrieden

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr.Enrico, Wir sind sehr erfreut das Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen dass wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com