Das Limak Lara ist ein Super Hotel für Familien mit Kindern, gleich welchen Alters. Für Ätere Paare nicht ganz so gut geeignet, da durch die vielen Kinder sehr laut.
Gut ausgestattet mit Minibar, Safe, ebenerdiger Dusche und großem Balkon. Betten mit guten Matratzen. Etwas störend war die Geräuschkulisse der Kühlaggregate.
Sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, ebenso die Getränkeauswahl. Obst gab es reichlich zu allen Mahlzeiten. Auch für Vegetarier und Veganer.
Für alle Anliegen jederzeit ansprechbar. Im Restaurant und an den Bars hervorragend.
Fahrzeit zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Fahrt nach Antalya mit Linienbus ca. 1 Stunde. Fahrpreis für Hin- und Rückfahrt sieben türkische Lira. (ca. 1,20 €)
Direkt am Strand mit einem sehr grossen Park, vielen Pools, mehreren Wasserrutschen. Hallenbad, Fitnesstudio, Sauna und Hamam. Entertainment mit sehr vielen Angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hartmut & Karla |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hartmut & Karla, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Lara de Luxe Resort&Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com