- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, super Lage, Service Verbesserungsfähig. Die Lage vom Zimmer ist wichtig die Lüfter oder was auch immer das ist sind sehr laut.
Das Zimmer war sehr schön, aber sie Riesen Lüfter draußen waren sehr laut vor allem in der nacht. Und die Reparaturen sind nicht schön ausgeführt in den Zimmern
Also wäre dss riesen Buffet erwartet ist hier nicht ganz richtig. Meistens war es lecker aber auch nicht immer ganz durch.
Mann musste das Personal regelmäßig aufhalten damit man das bekommt was man will. Es gibt da nur zwei Möglichkeiten entweder ist das Personal einfach faul und kommt seiner Aufgabe nicht hinterher oder die sind unterbesetzt
Lage ist super
- Wellness
- Sport
Also für ein all inklusive ultra mit 5 Sternen gibt es mehr zu erwarten die Animation ist auf das Minimum runtergesetzt kann aber auch sein das es an der Session lag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vitali |
Liebe Vitali, Vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir leiten alle Ihre Kommentare an unser Management weiter. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Limak Lara Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung