Sergius (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage leider ist das Essen nix Besonderes

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne große Anlage.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Qualität des Essen ist gut aber viel zu wenig Auswahl

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kindern trotzdem genug Platz. Die Zimmer sind schön modern und durchdacht geplant. Leider zu wenig Anlagemöglichkeiten und kaum Platz für Klamotten.Da kein vernünftiger Schrank vorhanden ist.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Qualität der Speisen ist gut aber leider nix besonderes. Mittag und Abendessen ist gut,die Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück ist viel zu wenig .Die Idee mit dem selbst gepressten O-Saft ist zwar gut aber fürt beim Frühstück schon zu Stress und langen anstellen. Insgesamt ist die Qualität der Speisen frisch und gut, wir würden aber wegen dem Essen nicht nochmal das Hotel buchen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Unser Zimmer wurde sehr schlecht gereingt ,so das wir immer nach wischen mußten. Als wir das reklamiert haben wurde das sofort umgesetzt. Insgesamt geht man in diesem Hozel sehr gut mit Reklamation um. Ein großen Lob.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Leider sind die Pools schon etwas älter aber in unserer Anwesenheit wurde überall repariert und gearbeitet. Der Strand ist schön Sauber und hat einen Super Spielplatz für kleine Kinder. Die Kinderdisco und das Abendprogramm ist 1A.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
Vorname:Sergius

Sehr geehrter Sergius Vor allem möchten wir uns bei Ihnen für die Mühe und die nette Bwertung bedanken. Es war uns eine freude Sie zum vierten mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Wİr hoffen dass wir Sie weiter hin mit neuigkeitten beeindrucken können. Ihre erholung und zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Es wehre uns eine freude Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Limak Lara Hotel Managment