- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum sechsten Mal zu Gast im Limak Lara 19.12.2013 -02.01.2013.. Waren im Zimmer 1449 untergebracht, es ist ein Doppelzimmer auf einer Ebene mit begehbarem Kleiderschrank. ( Wünschen wir uns für Weihnachten und Silvester 2013 wieder)Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr ruhig, man bemerkt die Nachbarn gar nicht. Wir sind viermal im Jahr in der Türkei und immer in anderen Hotel's, aber so ruhige Zimmer wie im Limak Lara haben wir noch nicht gefunden. Vom Personal dürfen wir keinen besonders hervorheben, das wäre ungerecht den Anderen gegenüber, denn jeder gibt sich Mühe die Gäste zu verwöhnen. Ausnahme ist Emre der jetzt als Gästebetreuer tätig ist, er war schon als Animateur Spitze, aber jetzt ist er in seinem Element. Er geht wunderbar auf die Gäste ein und weiß immer einen Rat. Ein kleiner Mangel war die Zimmerreinigung, nach einer Beschwerde lief es fast wieder reibungslos. Weihnachts- und Silvestergala war wieder ein organisatorische Festival, ca. 1000 Personen mit einem fünf Gänge Menü zu verwöhnen und dann noch die Speisen warm an den Mann/ Frau zubringen ist eine grandiose Leistung, das Essen hat sich zum Vorjahr noch verbessert. Danke für Ihre Mühe. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im Dezember 2013/Januar 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Heinz-Gerhard |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns freundlichst für Ihre nette Bewertung bedanken und würden uns freuen sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara