Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Zimmer, Essen sehr gut, aber leider...

Das Hotel war sauber. Der Fitness- und Wellnessbereich sind gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und boten einen guten Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Das Badezimmer war sehr schön. Eine Glaswand ließ Tageslicht durch, ohne die Sicht ins Badezimmer zu ermöglichen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Es gab Telefon, einen kostenlosen Mietsafe sowie eine Minibar mit verschiedenen Getränken, ebenfalls inclusive. Auch der Balkon war sehr groß. Eine Beleuchtung über dem Bett zum Lesen wäre schön gewesen, daher der Abzug eines Sternes.

• Es gab reichlich Auswahl beim Essen, sogar ein Diätbuffet. Alles war sauber und hygienisch einwandfrei. Es war sehr schmackhaft, für unseren Geschmach manchmal zu vorsichtig gewürzt. Abstriche bei der Bewertung gibt es, weil die Speisen häufig nur mäßig warm waren. Dies war oft auch der Fall bereits unmittelbar nach dem Auffüllen der Speisebehälter.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach größtenteils deutsch. Man fühlte sich nicht geduldet, sondern gut angenommen. Die Zimmer waren sauber.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und gute Dolmusverbindungen. Der Transfer zum Flughafen beträgt lediglich 15 bis 20 Minuten. Kleinere Geschäfte sowie Shoppingcenter sind in der Nähe.

• Gut

Die Unterhaltung war mäßig, aber ok. Ein großes Schwimmbecken und eine Bowlingbahn (gegen Gebühr) waren sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Helmut