Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner erster Familienurlaub

Gut

Das Hotel macht von Außen erstmal einen eher kühlen und unattraktiven Eindruck. Jedoch bekommt man schon beim Eintreten einen anderen Eindruck. Es ist alles sehr schön und liebevoll gestaltet. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem der Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Es ist alles sehr groß und weitläufig, sodass sich die vielen Gäste alle gut verteilen. Man hatte nie den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht ist. Es gibt beim AI keine Bändchen, was wir sehr gut fanden. Auch die angebotenen Getränke und das Essen (es gab immer sehr viel und eine prima Abwechslung) war sehr gut. Die Auswahl war klasse und auch alles immer sehr gut Gewürzt und angerichtet. Dabei muss einfach was für jeden im Angebot sein. In der ersten Woche waren fast nur Niederländer in dem Hotel und ein paar wenige Deutsche. Altersstruktur war von 1/2- 80 Jahren alle vertreten. Der Wlan Empfang war teilweise sehr gut, ab und zu mal etwas langsamer. Natürlich nicht zu vergleichen mit daheim, aber für ein Hotel völlig in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig und sehr sauber. Die Möbel waren schon etwas ältere Modelle. Die Minibar, die Klimaanlage und der TV waren vollkommen in Ordnung. Das Bad war sehr schön, vor allem mit dem Fenster in den Wohnraum gerichtet. Uns hat allerdings generell Ablagefläche auf dem Zimmer und im Bad gefehlt.

• Wir waren nur im Zen Restaurant. Essen war immer reichlich und gut. Die extra Kinderecke ist super. Vielen Dank an den super lieben Kellner Ali, der uns immer ganz schnell mit neuen Getränken versorgt hat und nebenbei noch unsere Tochter unterhalten hat. Im Speisesaal war es immer sehr laut, was sich aber leider wohl nicht ändern lässt, bei der Anzahl an Gästen. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, dass die Cocktails immer anders geschmeckt haben. Teilweise war so viel Alkohol drin, dass man sie nicht trinken konnte. Hier wäre vielleicht ein Einheitsrezept angebracht, nach dem sich alle Bars richten.

• Freundlichkeit durch und durch, ob mit oder ohne Trinkgeld. Durch die Flaggen auf der Brust der Mitarbeiter konnte man immer gut erkennen wen man wie ansprechen kann. Eigentlich kann auch jeder ein paar Brocken englisch. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Es wurde auch immer liebevoll das Spielzeug unserer Tochter zusammen geräumt und sämtliche Kekskrümel beseitigt. Wir hatten zwei Geburtstage und es wurde immer schön geschmückt. Auch das Auffüllen der Mini Bar mit Soft Drinks und Bier hat immer gut geklappt. Unsere Anregungen bei der Gästebetreuung wurde immer sehr schnell entgegen genommen. Vielen Dank nochmal an Corina. Leider ist unsere Tochter krank geworden und wir mussten die Dienste des Arztes in Anspruch nehmen. Die Behandlung hat 65 Euro gekostet. Dafür ging es unserer Tochter am nächsten Tag schon viel besser.

• Bei Ankunft hat der Transfer 45 min gedauert, zurück ging es deutlich schneller in 20 min, aber da waren wir auch das letzte Hotel, dass angefahren wurde. Der Strand ist direkt vom Hotel durch den Garten und die Pools zu erreichen. Einen Tag sind wir nach Antalya gefahren. Leider ist der Hotel Shuttle nicht gefahren, da wir die einzigen Interessenten waren. Wir sind dann mit dem Bus auf der anderen Straßenseite gefahren. Hat 1 Euro Pro Person gekostet. Allerdings mussten wir 1 Stunde in einem völlig überfüllten Bus mit Kleinkind fahren. Das war alles andere als angenehm. In Hotelnähe sind einige Läden und Shopping Malls. Die nächste Mall fanden wir allerdings sehr teuer.

Die Abendanimation war toll, vor allem die Shows waren der Knüller. Sehr professionell. Animation und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Der Strand war immer sauber. Ab 10 Uhr war es oft schwierig eine Liege im Schatten zu bekommen. Einen Tag hatten wir einen Pavillon am Strand gebucht. Es war sehr schön, wenn auch sehr windig.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management