Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr groß, trotzdem übersichtlich. Von außen nicht besonders toll. In der Vorsaison muß man damit rechnen, dass Reparaturarbeiten erledigt werden mussen. Dies geschah hier sehr schnell und unauffällig. An der sehr guten Auslastung(ca.70%) erkannte man den guten Ruf dieses Hotels, und das zu recht. 5 Sterne halte ich für etwas hoch, aber es sind ja 5 Sterne der Landeskategorie. Wir haben uns die Woche dort wohlgefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Wir bekamen ein sehr schönes, großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Das Bad war groß und sauber. Es gab Bademäntel auf dem Zimmer. Der Safe war kostenfrei. Die Minibar wurde tägl. mit Wasser, Säften und Softdrinks aufgefüllt. Die Auslegware müßte gewechselt werden, aber da dieses schon auf den Fluren passierte, nehme ich an, dass man dies auf den Zimmer auch machen wird.
Es gibt das Hauptrestaurant, mehrere Bars, sowie zu dieser Jahreszeit 1 A la carte Restaurant. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Das Speisesaal erinnert ein wenig an Kantine. Es wurde immer ein riesiges Buffet aufgebaut. Ausserdem wurde Fisch und Pasta immer frisch zubereitet. Das Essen war schmackhaft und gut gewürzt. Besonders die Suppen sind hervorzuheben. Etwas mehr Abwechslung beim Obst hätte ich mir gewünscht, was allerdings auch an der Jahreszeit liegen kann.
An der Rezeption unterkühlter Empfang. Das Servicepersonal im Speisesaal war freundlich bis sehr freundlich. Das Personal sprach gut deutsch. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ebenso Massagestudios. Transfer vom Flughafen ca. 40 min. Ausflüge werden überall angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen. Ansonsten gibt es vor Ort nicht viel zu sehen. Dolmusverbindung nach Antalya direkt vor der Tür.(ca.2€ pro Person)
Wir haben nur den innenpool genutzt und der verdient 5 Sterne. Er ist groß, sauber und hat eine angenehme Wassertemperatur(ca. 28°). Der Aussenbereich war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Corina |