Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub, doch es hat sich einiges verändert

Wir sind seit einigen Jahren im Limak Stammgäste, da es einfach ein super Hotel ist.. doch leider hat sich im Restaurant viel geändert

• Die Zimmer sind ein Traum, Wahnsinns Aussicht, tolle Einrichtung und sehr sehr sauber

• Leider wurde das Angebot sehr reduziert! Früher gab es im Speisesaal große,lange Buffettische mit einer sehr großen Auswahl, heute stehen nur noch 3 quadratische Tische mit einer sehr mageren Auswahl da. Trotz Themenabende gab es jeden Abend ziemlich das gleiche zu Essen. Zur Mittagszeit bekommt man in den Strandrestaurants leider auch jeden Tag dasselbe. Leider fehlt Café Bonjour sehr, dies war mit den leckeren Torten und den Waffeln immer das Highlight des Tages, dass neue Cafe Tourquise kommt an Cafe Bonjour an keinster Weise dran (keine Kuchenauswahl, Sitzplätze auf Terrasse sehr unschön). Neue Indische Buffet Ecke sehr sehr lecker!

• Super Service, ob am Abend oder über den Tag, wirklich jeder ist super freundlich und hilfsbereit

• Super Lage, Geschäfte gleich gegenüber vom Hotel, vom Flughafen nur ca. 15 Minuten entfernt

Animation am Abend war gut. Am besten waren die Themenabende im Tea House (Mojito Evening, Margarita Evening usw.)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Fr. Maria, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com