- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Zimmer auf der siebten Etage und waren vom 12 - 26.08.2013 dort. Zimmer war mit seitlichen Meerblick. Zimmernummer 1747. Zimmerreinigung war super, vielen lieben dank Songül. Klimaanlage und Minibarservice könnten besser sein. der Safe ist zu tief angebracht! Der Kellner Cemal und der Weinverkäufer Ahmet waren Klasse. Der Safe war zu tief angebracht. Ansonsten war das Zimmer sehr groß und schön. A La Carte Restaurant waren wir zweimal im La Cucina. Der Preis beträgt neun Euro/Person. Lohnt sich auf jeden Fall. es ist ein wunderschönes Restaurant. WIFI ist kostenlos und auch auf dem Zimmer verfügbar. Das ganze Hotel und der Strand ist sehr sauber. Gästetstruktur ist gemixt. Rezeption, Gästebetreuerin und der Servicemanager waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung und kann sich durchaus mit den anderen Top - Hotels in der Türkei und in Lara messen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | uwe+gabi |
Liebe Gabi ,lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ganze Limak Lara Team bedankt sich bei Ihnen . Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen . Bis dahin viele Grüsse aus Antalya/Lara das Limak Lara Management