Raphael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub in guter Lage

Wir haben einen Badeurlaub im Juli 2017 in diesem Hotel verbracht. Es war nach 2014 unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Es ist noch immer ein super Hotel. Kleine Abstriche muss man beim Abendprogramm machen. Fast ausschließlich Tanzshows. Was mich persönlich noch gestört hat, ist der Fotograf welcher ein Geschäft im Hotel hat. Auch nach mehrmaligem Sagen, dass ich keine Fotos von ihm haben möchte, hat er trotzdem jeden Tag genervt. Hier müsste vielleicht auch mal die Hotelleitung mit dieser Person sprechen. Aber alles in allen ein super Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann.

• Sehr große und sehr schön eingerichtete Zimmer.

• Exzellent!!!

• Gut
  • Mit ganz ganz wenigen Ausnahmen, alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend.

• Kurze Transferzeiten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Direkte Strandlage.

• Gut

Ausreichend. Wassersportmöglichkeiten am Strand sehr teuer z.B. Jetski, Pharasailing

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter H.Raphael, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com