Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jaqueline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Hotel im asiatischen Stil. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Essen, für jedermann sicherlich etwas dabei.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war völlig ausreichend, modern und schick ausgestattet. Manko : Wir waren mit einem Krabbelkind dort. Das Zimmer wurde nur sporadisch sauber gemacht. Den Staubsauger hatten die Zimmerdamen immer dabei, wurde aber scheinbar nicht benutzt. Es wurde grob gewischt und das war es. Es gab keinen Kleiderschrank! Nur ein paar Bügel und ein oberes Regal als Ablage. Ich packte alle Sachen auf das 4. Bett was wir nicht benutzten.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und hat immer gut geschmeckt. Verschiedene Themenabende für abwechslungsreiches Essen. Besonders toll fand ich das Kids Restaurant. Dort war ein extra aufgebautes Buffet mit zusätzlichen Herdplatten wo immer frisch gekocht wurde. Als Beispiel Nudelsuppe die man sich pürieren lassen konnte etc. Für Familien mit ganz kleinen Kindern eine tolle Sache. Wer eigene Babynahrung mitbringt, findet auch eine Mikrowelle vor. Es gibt einen Bereich im Restaurant der reserviert ist für Familien mit Kindern. Dicht am Buffet und ausgestattet mit reichlich Kinderstühlen.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants war ok. Hier und da, hätten es ein paar mehr Kellner sein können. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Meerblick gebucht und zuerst ein Zimmer bekommen, was am weitesten vom Meer entfernt war. Dies reklamierte ich sofort. Zimmerwechsel klappte nach einer kurzen Wartezeit problemlos und dann bekamen wir ein schickes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel 20-45 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Direkt vorm Hotel und ringsherum zahlreiche Shopping Möglichkeiten.

• Gut

Animation, Animation, Animation.... Man muss es mögen ;-) Animation nett und motiviert. Allerdings wird man reichlich beschallt. Wer am Strand seine Ruhe sucht, wird diese nicht ganz finden. Aquagym im Meer mit lauter Musik, Cocktailspiel am Strand mit lauter Musik. Dazu wird man von anderen Hotels gleich mit beschallt. Für uns war es ok, wer komplette Ruhe sucht, für den ist es nichts ;-) Die Rutschen sind super, macht viel Spaß. Der Kids Club war außerhalb und echt super gemacht. Die Jungs konnten Fussball spielen, es hab zwei kleine Trampoline, Schaukeln für Babies und eines zum klettern und rutschen. Der Kids Club war immer gut besucht :-) Im Hotel befinden sich ein Game Center und ein 4 D Kino.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com