Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel jedoch mit "Altersschwäche"

Gut

nachdem bei unserem letzten Aufenthalt einiges schief gelaufen ist, und uns Wasser von der Decke ins Zimmer tropfte, haben wir dieses Mal ein upgrade vom Familienzimmer in eine tolle Suite erhalten. Nach mehreren intensiven Regentagen hat es jedoch auf einmal auch hier an mehreren Stellen IN unsere Suite "geregnet" und wir mussten leider das Zimmer wechseln. Insgesamt ein tolles Hotel mit schöner Aussenanlage und freundlichem Personal. Eine Renovierung scheint jedoch von Nöten. Im jetzigen Zustand weiss ich nicht, ob wir hier nochmal buchen werden. WLAN im Hotel etwas wackelig und sehr Positions Abhängig. In der Zeit unseres Aufenthaltes Ende Oktober leider fast nur Regen oder Gewittertage ;-(

• die Zimmer wirken mittlerweile schon recht "abgegriffen" und in die Jahre gekommen. unsere Suite war- bis es an mehreren Stellen nach heftigen Regentagen hineinregnete - toll und riesig groß.

• super viele Restaurants mit großer Auswahl und guter Qualität und Abwechslungsreichtum der angebotenen SPeisen

• Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit des Personals sehr gut, Zimmerreinigung gut

• super Anbindung zum Airport Antalya sowie toller Strand in direkter Nähe zum Hotel

Strand, Pools, Liegen etc. sehr gut und ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen. Vor allem möchten wir uns bei Ihnen für die ausführliche bewertung bedanken. Wir bedauern sehr dass Sie solch eine unannehmlichkeit in Ihrem aufendhalt hatten. Dursch die Währme im Sommer haben sich die Fensterrahmen gedehnt. Wie Sie schon erwehnt haben, auf grund des intensieven Regens, welches für Antalya verhaeltnisse nicht gewöhnlich war, hatten wir leider dass oben genannte vorfall. Es währe uns eine freude Sie in Ihren nächsten Urlaub wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. So mit können wir Sie davon überzeugen dass wir weiter hin für Ihr wohlhaben Arbeiten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Hotel Managment