- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit durch eine Firmenveranstaltunge sehr ueber- bzw.ausgelastet und somit ergab sich eine extreme nervliche Belastung fuer die ruhesuchenden Urlauber. Der Speisesaal hat wegen seiner Groesse eine sehr unangenehme Geraeuschkulisse. Im Allgemeinen empfanden wir die Groesse des Hotels eher als unangenehm. Trotzdem bemuehte sich das gesamte Personal immer um Freundlichkeit. Besonders freundlich und zuvorkommend waren die Kellner in der Oasis-Bar und die Mitarbeiter der Rezeption. Leider ist die Sauberkeit in den Zimmern einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Fuer ein solch grosses Hotel vermissten wir eine bessere Aufzugssituation. Zu lange Wartezeiten ergaben sich durch die zu geringe Aufzugskapazitaet. Der Wellnessbereich war durch die vielen Kinder der Firmenveranstaltungsteilnehmer voellig ausgelastet und hatte den Charme eines Abenteuerspielplatzes der Superlative und an Ruhe und Erholung war nicht zu denken. Das Essen war fuer ein so grosses Hotel sehr begrenzt. Zwar war genuegend Essen vorhanden, jedoch ueber 14Tage eine monotone Auswahl. Fuer die von uns in anderen Hotels bekannte und vielseitige Auswahl an Fleischgerichten suchten wir in diesem Hotel leider vergebens. Frei nach dem Motto---Hurra ich weiss was jeder weiss---heute gibt es Huhn mit Reis----doch was soll man dagegen tun---morgen gibt es Reis mit Huhn.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht