- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann man empfehlen, waren aber schon bei der Ankunft am Empfang vom Personal enttäuscht die uns erst mal ein falsches Zimmer zugewiesen haben und sich nicht richtig um einen gekümmert haben. Wir mussten erst 4 mal rauf und runter bis wir endlich das richtige Zimmer hatten und dann auch noch mit Ausblick zur Baustellen, die richtig laut war!!!!!!!!!!!!!!!!!! An unserer letzten Nacht wurde bis 2 UHR nachts gebaggert und gehämmert, dass an Schlaf nicht zu denken war. Andere Gäste bekamen auch Zimmer zugewiesen, die sie nicht gebucht hatten (mit Blick auf die Baustelle und Strasse) obwohl Meerblick gebucht war. So was darf nicht passieren, damit macht man sich keine Freunde. Allgemein fanden wir es ok, allerdings ist es uns ein Rätsel wie die hohen Bewertungen zustande gekommen sind. Sauberkeit im Zimmer oberflächlich ok, allerdings beim zweiten Blick konnten man erkennen, dass noch von den Vorgängern Schmutz zu sehen war .Die Spiegel hatten noch teilweise Wasserflecken und am Kopfende vom Bett konnte man auch weiße Flecken (möchte nicht noch mehr darauf eingehen) sehen. Service war ok, unserer Meinung nach aber war zu wenig Personal da, so musste man ziemlich lange auf seine Getränke warten oder sie sich selber holen, da das Personal einen grossen Bereich zu bedienen hatten, der allein schwer zu schaffen war. Beim Frühstück wurden die Tische nicht gleich abgeräumt, und teilweise auch noch Brösel vom Vorgänger und Flecken auf der Tischdecke waren. Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders nett war SEFA vom Teehaus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut