- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Atmosphäre der Zimmer und Bars wirkt durch das asiatische Ambiente sehr angenehm. Allerdings ist Meerblick nicht gleich Meerblick. Wenn man so wie wir im 3. Stock und etwas zurückgesetzt sein Zimmer hat, schaut man von der Couch auf die Balkons der Zimmer im anderen Gebäudetrakt. Der Meerblick, den man immerhin extra bezahlt hat, offenbart sich erst beim Hinaustreten auf den Balkon. Sehr angenehm sind die vielen Möglichkeiten, irgendwo im Hotel, an der Poollandschaft oder am Strand in Ruhe zu relaxen. Dass doch recht viele Gäste im Hotel sind, merkt man nur beim Essen, wobei man nie irgendwo anstehen oder längere Zeit auf sein Getränk warten musste. Das Wasser im schönen großen Indoor-Pool ist leider zu kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut