Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, nicht zu großes Hotel mit Vorzügen

Zum vierten Mal im Hotel Limak Lara, es gibt bestimmt weitere Wiederholungen auch wenn ich dieses Mal ein kleines Bisschen zu meckern habe.

• das Zimmer auf der Meerseite war wirklich sehr schön, ausreichend groß und sauber. Es wurde wirklich jeden Tag gereinigt. Die deutschen Programme auf dem Flachbildschirm hatten leider eine schlechte Bild- und Tonqualität (Aber darum ist man ja auch nicht hier) Es gab durchgehend ein Geräusch (Brummen) dem wir nicht auf die Spur gekommen sind. da wir im achten Stock wohnten, denke ich es war die Klimaanlage auf dem Dach !? Da wir gut schlafen, hat uns das nicht weiter gestört.

• Ja und hier hatte ich diesesmal wirklich ein paar unschöne Erfahrungen. Das Buffet im Hauptrestaurant war seit meinem letzten Aufenthalt (das gleiche Jahr im Januar) total anders aufgebaut. Das Buffet / Auswahl war viel kleiner. sehr oft fehlte irgend etwas. Es gibt keine Orangen mehr zum selberpressen (Saft bekommt man jetzt aber an den Tisch) ! Was mich persöhnlich gestört hat, es gab nur 5 Minuten Eier. In eigentlich jedem Hotel hat man die Auswahl zwischen 3 und 5 Minuten Eiern !! Lediglich an einem von 10 Tagen konnte ich einen Eierbecher ergattern. Obwohl wir immer mindestens eine halbe Stunde vor Frühstücksende da waren, wurde leider einiges schon nicht mehr aufgefüllt. Auch Abends wurden die Tische schon sehr früh wieder abgedeckt (Bestecke und Servietten weggenommen) Wir waren 10 Tage da, und nach einer Woche wiederholte sich das genaue Angebot des Essens, das sollte man etwas ausweiten. Eure Brötchen allerdings sind Spitze !!

• Der Service war durchweg super. Egal ob beim Früchstück, Abendessen, an der Strandbar immer gut. Lediglich Abends waren die Kellner wohl etwas überfordert, egal an welcher Bar musste man wirklich lange warten.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist mit 20 Minuten super. In der Umgebung vom Hotel befinden sich jede Menge Shops zum bummeln oder einkaufen. Das Hotel bietet täglich einen Transfer nach Antalya an, sollte man wirklich nutzen. Aber wenn einem die Uhrzeit für den hoteleigenen Transfer nicht gefällt, kommt man auch mit dem öffentlichen Bus bequem nach Antalya.

schwierig zu sagen, wir haben bei keinem Animationsangebot mit gemacht und können dies daher nicht beurteilen. Die Abendunterhaltung war nicht besonders gut aber auch nicht besonder schlecht. Der Spa ist sehr weiter zu empfehlen. Wir hatten für November richtig tolles Wetter, man konnte alles wie im Sommer machen, schwitzte allerdings nicht ;o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 4. Mal das Limak Lara gut gefallen hat, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Nehmen aber auch gerne Ihre Kritikpunkte auf, um unseren Service zu verbessern und Ihren Urlaub noch schöner gestalten zu können. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com