Halil (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes und kinderfreundliches Hotel

Sehr freundlich, sauber, aufmerksam, gut gelegen, Abwechslungsreich, alles Wünsche werden erfüllt, schöne Parkanlage

• Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön. Jeden Tag wird geputzt und Tücher werden ausgewechselt.

• Hat mehrere Restaurants beim Pool. Man wird kulinarisch so richtig verwöhnt in den kleinen sowie in den grossen Restaurants. Auch für die Kinder gibt es eine tolle, liebevolle Betreuung. Die Kinderküche ist ebenfalls ein Highlight welches das Hotel anbietet.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. Für Spiel und Spass ist reichlich gesorgt für Gross und Klein. Die Betreuung für die kleinen Gäste ist sehr liebevoll.

• Gepflegtes, direkt am Meer gelegenes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Hat mehre Pools für Erwachsene sowie auch für Kinder mit lustigen Wasserrutschen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Halil
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management