Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Gerne wieder!

Super großes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Zimmer sind sehr gepflegt und im ganzen Hotel ist es auch stets sauber. Wir hatten, als wir vor Ort waren, nicht so gutes Wetter, aber man konnte es trotzdem sehr gut aushalten dort, es wurde immer etwas geboten. Da wir dieses Hotel zu der Winterzeit gebucht haben, haben wir es wirklich für einen Schnapper bekommen. Das Komplettpaket stimmte und ich würde trotzdem auch zur Winterzeit wieder dorthin reisen, es gibt dennoch Aussicht auf sonnige Tage, da meine Schwiegermutter eine Woche später geflogen ist und so warmes Wetter hatte, dass sie noch ins Meer gehen konnte und am Strand liegen konnte. Erholungsurlaub pur!

• Jeden Tag frische Handtücher und ein sauberes und modernes Zimmer, besser gehts nicht.

• Service
  • Sehr freundliche und nicht aufdringliche Kellner, die einem immer zur Seite standen. Sie haben sich ihr Trinkgeld echt verdient!

• Da wir im November verreist waren und kein gutes Wetter hatten, haben wir die vielen Einkaufsmöglichkeiten rechts und links lang der Straße wahrgenommen. Viele Zentren und versteckte Basars. Wir waren sehr zufrieden, wurden meines Erachtens auch nicht so belästigt von den Verkäufern, so wie es im Sommer der Fall ist. Kurzer Transfer und die wunderschöne Stadt Antalya nicht weit entfernt, es war einfach herrlich!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com