Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr günstiger Winterurlaub in der Sonne.

Sehr gutes Hotel zum spitzen Preis. Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Im Februar sehr viele Gäste.(überwiegend Deutsch, einige Engländer und Niederländer). Keine Russen. Waren alle im Kervansaray Lara. (nicht zu empfehlen, Frau und Tochter hatten dort schon mal gebucht). Mit dem Bus LC 07 nach Antalya fahren. Hafen, Altstadt, Parks, einkaufen. Non-Stop Flug buchen. Zimmer mit direktem Meerblick buchen.

• Ersten Gäste im neu renoviertem Zimmer 36 qm mit direktem Meerblick (so gebucht). Minibar inclusive.

• Wer bei diesem Angebot nichts gutes findet sollte Zuhause bleiben. 4 Kg zugenommen. bis auf wenige Cocktails alles Inclusive. Auf den Restaurant-Terrassen nerven die Spatzen.

• Gut
  • 1A. Könnte nicht besser sein. Willkommens Gespräch von FTI war eine Verkaufs-Veranstaltung. Überflüssig, nicht hingehen.

• Gut
  • Lage zum Shoppen gut. Viele Geschäfte Fußläufig zu erreichen. Linienbus (kein Dolmus mehr) fährt für 2 Euro alle 10 Minuten nach Antalya. Schöner Strand.

• Gut

25 Meter Hallenbad. Außenbecken nicht geheizt. Im Februar zu kalt. Jeden Tag Unterhaltung. Bars und Disco schön. Musik in der der Disco nicht so gut aber natürlich Geschmacksache (Techno).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015