Das Limak Lara ist ein mittleres Hotel in angenehmer Größe von etwas über 400 Zimmern. Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr sauber und ordentlich und die Zimmer sind erstklassig. Hervorzuheben ist die Großzügigkeit der Zimmer, die sanitären Anlagen mit geräumiger Dusche waren excellent. WiFi gab es im größten Teil der Hotelanlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen wir als sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. In unserer Reisezeit (November) konnten wir von 21 Tagen an 18 Tagen im Mittelmeer bei Sonnenschein baden.
Die überraschend großen Zimmer waren mit extra Ankleideraum, neuem großen Duschbad und Selbstverständlich Balkon mit Meerblick, ständig nachgefüllter Minibar, Kaffeemaschine, Bademantel etc. versehen. Die Sauberkeit muß gar nicht extra erwähnt werden, sie war einfach überall.
In allen Restaurants, auch im Außenbereich, waren Qualität und Quantität hervorragend. Es schmeckte überall. Ein besonderes Highlight war das Essen im mexikanischen Restaurant (kleiner Aufpreis, der sich wirklich lohnt).
Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und behandelt. Das gesamte Personal, angefangen bei den Toilettenboys bis hin zur Gästebetreuung verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist einfach sauber und gut. Beschwerden hatten wir keine. Die Gästebetreuung war stets präsent und ansprechbar, lobend erwähnen möchten wir hier Corina Terescenco, Danke für die gute Betreuung.
Der Transfer zum Hotel lag bei ca. 20 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der unentwegt sauber gehalten und gepflegt wird. Liegen am Strand sind selbst bei voller Besetzung auasreichend vorhanden. Die Poollandschaften sind in eine wunderschöne Gartenanlage integriert. und sind ebenfalls sehr reichlich mit Liegen etc. versehen. Sogar die Toilettenanlagen sind ausreichend, stets sauber, also lobend zu erwähnen. Unmittelbar vor dem Hotel fahren Busse, Taxis etc. zum Beispiel zum Markt, nach Antalya usw. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich diverse Einkaufszentren.
Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Wassergymnastik mit Osman ud Boccia mit Ersin haben wir reichlich genossen, Danke, auch an den Rest der Animation, einfach super! Wie schon erwähnt, Liegen gab es überall reichlich, Sonnenschutz, Umkleide- und Duschkabinen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Manfred und Maria |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com