Hotel im asiatischen Stil. Große Zimmer mit großem Balkon. All inclusive, Wifi, Essen vielseitig und sehr lecker. Überwiegend Holländer und Deutsche. Altersdurchschnitt gemischt und viele Kinder. Durch die großzügige Anlage haben die Kinder auch bei älteren Gästen (wie wir) nicht gestört. Preis- Leistungsverhältnis war gut. Waren Mitte Oktober und hatten vom ersten bis zum letzten Tag schönes Wetter nicht zu heiß, aber sonnig und schön!
Die Zimmer sind sehr schön groß und in einem guten allgemeinem Zustand. 2 Betten, begehbarer Kleiderschrank, Minibar mit Softdrinks und Bier. Telefon, Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung. Bad und Toilette waren schön groß und in einem sauberen Zustand.
3 Bars und 5 Spezialitätenrestaurants. Haben 3 der Restaurants besucht. Waren alle sehr schön und sehr gutes schmackhaftes Essen. Wobei das mexikanische Gringos für mich besonders gut war. Die Sauberkeit in den Restaurants war in Ordnung. Obwohl das Hotel fast komplett ausgebucht war, war die Atmosphäre in den Restaurants gut. Im Cafe Bonjour gab es Nachmittags Kaffee und Kuchen, vor allem leckere Waffeln!!
Personal freundlich und zuvorkommend. Man kann bei jedem Kellner ohne Probleme auf Deutsch bestellen. Ein Kellner ist uns aufgefallen der uns ignoriert hat. Dafür kam dann eine Kellnerin die das wieder ausgeglichen. Zimmerreinigung war sauber. Erfolgte bloß an den meisten Tagen erst am Nachmittag. War aber kein Problem, da wir den ganzen Tag am Strand bzw. Pool waren. Wir hatten keine Beschwerden. Gästebetreuung war imnmer sehr aufmerksam, vor allem Emre!!!
Direkt am Strand. In der Umgebung mehrere Shoppingcenter. Transfer vom Flughafen max. halbe Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus ab nach Antalya.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Kinderclub, den ich nicht bewerten kann, da ich keine Kinder habe. Die Animation am Strand und Pool war gut, aber nicht aufdringlich. Wassergymnastik mit Julia hat sehr viel Spaß gemacht. Abends war immer eine Show geboten. Zweimal wurden Musicals vom Animationsteam gezeigt. Diese waren ganz toll. Tolle Sänger und Tänzer!! Im Tea House gab es jeden Abend Livemusik. Ein Abend war mit ABBA, mit hohem Wiedererkennungswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |