Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel Hat aber noch Potential nach oben

Gut

Wir waren schon mehrmals im Limak Lara. Wir waren wieder zufrieden. Es wurde in der Anlage einiges neu gemacht. Die Toiletten auch. Sehr sauber ist Alles. Sehr nette Bedienung und Animateure..

• Groß genug. Sehr Sauber nichts beschädigt. Immer Kühle und warme Getränke am Zimmer.

• Des Essen hat nachgelassen, weniger Auswahl. Vieles schmeckte gleich. Anscheinend gibt es zuwenig verschiedene Gewürze. Es gibt jetzt Vitrienen mit Bedienung, finde ich sehr gut. Damit werden die Teller nicht mehr so voll gemacht. Es wird weniger wegworfen. Nicht warm und es war zuviel vorbereitet. Speziel der Fisch war immer sehr trocken. Die Coktails waren nicht gut. Billigware. Die Katzen und die Haare haben in den Restaurants nicht zu suchen. Die Gäste schmeissen leider essen auf den Boden.

• Sehr nett. Nicht aufdringlich. Wir wurden immer schnell bedient. sauber.

• Nicht weit weg vom flughafen. Geschäfte und Delfinarium in der Nähe.

Es gibt den ganzen Tag und in der Nacht was zu tun . Super. Aber nicht aufdringlich. Die Pools und der Strand waren sauber und gepflegt. Leider riecht es öffter streng nach Katzenkot. Der Fitnessraum ist gut ausgestatten. Der Trainer super. Wir waren sehr zufrieden mit dem Freizeitangebot. Die Abendshows waren auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com