das Hotel aus dem Jahre 2006 ist in einem guten Zustand. die Zimmer geräumig,
Die Zimmer-, Bad- u. Balkongröße ist mehr als ausreichend. Dem Möbiliar sieht man das Alter an u. die Abnutzung ist dem endsprechend. Die Zimmer sind sonst i.O.
Das Essen im Zen Restaurant könnte etwas heißer sein u. war sonst nicht zu beanstanden. Die Qualität u. Vielfalt war gut.
Das Personal an der Rezeption verdient 7 Sterne. Das Personal im Restaurant erhält 5 Sterne ( Ausnahme: Herr Camal Ö. hat in der Bewertung die Auszeichnung verdient). Das Personal in der Oasis Bar verdient 5 Sterne; an der Schnelligkeit, Merkfähigkeit (obwohl alles aufgeschrieben) u. Freundlichkeit der Bedienung in der Oasis Bar kann noch gearbeitet werden. Der Barmann in der Showhalle hat ebenfalls 7 Sterne verdient. Die Zimmerreinigung kann noch verbessert werden. Verständigungsprobleme gab es im ganzen Hotel nicht.
die nächstgrößeren Orte sind Lara u. Antalya, Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, der Strand ist über die Poollandschaft zu erreichen
Die Animation fiel durch ihre positive Zurückhaltung besonders angenehm auf. Sauberkeit der Poollandschaft (sehr gepflegt) u. am Strand waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Rose |