Sehr gutes Hotel! Wir waren jetzt schon das 6.Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Bevor wir dieses Hotel gefunden haben, waren wir schon so an die 25 mal in der Türkei, in verschiedenen Regionen. Aber in dieses Hotel zieht es uns immer wieder. In diesem Jahr waren wir nur 8 Tage (sonst 10-14) zwischen der Vor-und Hauptsaison dort. Leider waren die ersten 3 Tage im Hotel abgespeckt und erst am 4. Tag ging es richtig los. Im nächsten Jahr werden wir wieder, wie in den Jahren zuvor, den September ins Auge fassen. Ist zwar sehr voll und eben auch lauter, aber dafür volles Programm und auch die Wassertemperaturen sind angenehmer.
Zimmer wurden vor ca. 2 Jahren renoviert, sehr hübsch eingerichtet, großes Bad mit geräumiger Dusche, Waschbecken, WC und Schränkchen. Bademäntel und Stoffschuhe lagen kostenlos im Bad bereit. Betten super. In unserem Zimmer sehr viel Platz, auch für die Kleidung, TV, Balkon mit Blick aufs Meer.
Ein Punkt Abzug, weil wir die ersten 3 Tage echt enttäuscht waren. Wir sind bereits das 6. Mal in diesem Hotel und kennen es anders. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen waren sehr eingeschränkt. Das änderte sich ab dem 4. Tag und wir vermuten, dass das wieder mit der Vor-und Hauptsaison zusammen hing . Ab dem 4. Tag ging die Post ab. Abwechslungsreiches Essen, Thementage .
Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, wobei das natürlich wohl nur ging, weil wir zwischen Vor-und Hauptsaison da waren und das Hotel noch nicht ausgebucht war. Unser Zimmertelefon war defekt. Nur 1 Anruf über das Badtelefon und es wurde sofort reagiert. Wirklich toll!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Nach Zentrum Antalya z.B. zum Einkaufen, oder ansehen sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Hotel direkt am sehr schönen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und Umgebung.
Von Schaumparty, Poolparty am Tag, Poolparty in der Nacht mit toller Bühne, Lichtefekten und Musik, bis zur allabendlichen Animation war Tolles dabei. Bei der Disco hätten wir uns auch einmal Musik für die ältere Generation gewünscht, denn auch die wollen in ihrem Urlaub tanzen. Der Tanz war meistens Pop und einstudiert. Wellnessangebot sehr gut und der Fitnessraum war gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 6. Mal das Limak Lara so gut gefallen hat Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com