Mir gefiel das Hotel sehr,man kann viele Sachen unternehmen. Das Zimmer war schön gross und das gefiel mir am meisten. Es war nur schade das es mehr Ausländer hatte als Türken,aber sonst war alles perfekt.
Die grösse des Zimmers war fantastisch. Nur die Sauberkeit könnte vielleicht besser werden.
Man sollte vielleicht mehr Restaurants machen, das man auch gehen kann ohni zu reservieren.
Das Personal war sehr offen und nett, aber es währe besser wenn sie mehr unternehmen würden. Fremdsprachen waren auch gut. Zimmerreinigung war durchschnittlich, es könnte besser sein.
Es war gut das es auch Einkaufsmöglichkeiten gab im Hotel drin und auch draussen. Der Strand war auch nahe und schön, man muss etwa 10 Minuten mit dem Taxi fahren bis zum Flughafen aber ist nicht so tragisch.
Die Unterhaltung war gut, vorallem am Abend die Shows von den Animatören gefielen mir. Man könnte aber sehr spiele machen als nur Volleyball etc. Der Animatör Aykan Ataç stach am meisten raus, er war eigentlich der einzige Animatör der viel unternahm, ich finde es super wie er mit den Menschen um geht, er ist sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jale |