Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche im Limak-Lara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Interessante an diesem Haus erschließt sich erst auf den zweiten Blick. Das Hotelgebäude ist etwas gewöhnungsbedürftig durch die etwas triste Farbgebung der Fassade. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Zimmer entgegen üblicher südlicher Bauweise überhaupt nicht hellhörig sind. Der Garten besticht durch seine sehr schön angelegte Poollandschaft. Es gab nie einen Mangel an Sonnenliegen. Sehr gut gefallen hat uns die bunt gemischte Gästeschar aus vielen verschiedenen Nationen. Auch einige türkische Urlauber sind im Limak-Lara anzutreffen. Das Animationsteam versteht es, die Urlauber zu unterhalten und die Shows sind sehr gut. Zwei Dinge sind uns allerdings als verbesserungswürdig aufgefallen: 1. die manchmal etwas unorganisierten Kellner im Hauptrestaurant und 2. die mit Wasser gestreckten Softgetränke an der Beach-Bar! Dennoch, das Limak-Lara ist durchaus einen weiteren Besuch wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool