Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war, wie auch beim ersten Mal, sehr warmherzig. Nachdem wir unser Doppelzimmer mit Meerblick bezogen haben, stellten wir fest, dass die Lüftungsanlage vom Nachbarhotel bei geöffneter Balkontür sehr laut und störend ist. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns ohne Umschweife ein anderes Zimmer der gleichen Kategorie zugewiesen. Das Personal war in dieser Beziehung sehr unkompliziert und überaus freundlich. Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die A la Carte Restaurants haben wir während unserem Aufenthalt nicht in Anspruch genommen da das Angebot im Hauptrestaurant überaus reichhaltig und abwechslungsreich war. Täglich gab es einen Themenabend, wobei mir persönlich die Mexikanische Nacht am besten gefiel. Das Personal war in allen Bereichen ( Bars, Restaurant, Pool, Strand, Cafe etc.) immer sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Am Pool gab es täglich Aktivitäten mit dem Animationsteam, welche auch immer gut besucht waren. Unser täglicher Besuch am Strand war auch sehr entspannend, wiel dieser immer in einem sauberen Zustand war. Am Abend wurden im Theater immer tolle Shows geboten, Hut ab vor dieser Organisation. Auch konnten wir an drei Veranstaltungen teilnehmen, die rund um die Poolanlage stattfand. Auch hier, super organisiert. Zum Schluss noch ein positiver Aspekt : Das Puplikum war sehr gemischt, jede Nation zwischen Holland und Türkei war vertreten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Mr.Harald, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unvergessliche schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freudlichen Grüssen, Hotel Management