Carine (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Grosses Hotel, Aussen-Architektur ein bisschen "kalt" oder von innen sehr schön, gemutlich und sauber. Wunderschöner Poollandschaft und angenehmer Strand. Essen gut und genüge Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Kann ich wirklich nur empfehlen und ich denke dass wir sicher wieder dort hinfliegen.

• Das wir ein Familienzimmer mit Jakuzzi anstatt ein Doppelzimmer bekommen habe, können wir nicht meckern :) Für 2 Personnen war das Zimmer riesig, für 4 sicher noch sehr gross. Minibar immer gefullt, Klima die funktionnierte, Safe kostenlos. Sauberkeit perfekt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war ein bisschen laut aber das Essen sehr gut. Das Tolle fanden wir, dass wir morgens draussen frühstücken konnte, mit wuderschönem Blick auf die Poolanlage und das Meer. Das Türkische Restaurant war lecker; die anderen haben wir nicht besucht. Bars gab es genug in alle Ecken. Die Auswahl an Getränke war gross.

• Gut
  • Das Personnal war freundlich; immer ein Lächeln im Gesicht, vorrallem wenn man versucht hat ein paar türkische Wörter zu sagen. Ausser am Anreise Tag, wo wir 3 Stunden auf unser Zimmer gewartet haben (die Person an der Rezeption hatte uns vergessen!), waren alle net. Da wir aber anstatt ein normales Zimmer mit Mehrblick ein Familienzimmer mit Jakuzzi bekommen haben, war dieser Fehler schnell vergessen. Die Zimmerreinigung war top; alles was immer gründlich saubergemacht und das Zimmermädchen hat unser Bett immer schön mit Badetücher dekoriert.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca 20 min.), was worallem beim Rückflug angenehmt ist. Nur Hotels in der Gegend, und ein paar Einkaufscenter. Ausflugmöglichkeiten nicht genuzt da es ein reiner Erholungsurlaub war.

Wie schon gesagt war die Poollandschaft traumhaft. Mann hat ausserdem immer eine freie Liege gefunden, egal an welcher Zeit man kam (obwohl auch hier die (leider) berühmte Liegenreservierung schon am frühen Morgen statt gefunden hat. Die Sauberkeit war auch tip-top. Das Personnal ist immer vorbei gelaufen um die leeren Becher mitzunehmen. Die Animation war Top. Freundliche Animateure mit super Shows am Abend.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Carine