Es war in diesem Jahr mal wieder ein gemischtes Publikum. Es war auch ein Wetter wie wir es noch nicht im Februar und März erlebt hatten. Die Temperaturen luden dazu ein im Meer schwimmen zu gehen und sich auf dem Strand zu Sonnen. Die Animation war für diese Monate natürlich sehr zurück gefahren, da viele der Animateure noch Urlaub hatten. Somit war es eine sehr ruhige Animation. An der Strandbar wurde man von Yasmin und Atilla wirklich herzlich und zukommend behandelt und bedient. Ein sehr großes Lob an die beiden. Das Roller Girl am Pool war wohl die schnellste Bedienung die wir im Hotel gesehen haben. Und Hochachtung vor dieser Leistung. Die Zimmer wurden richtig gut gereinigt und Abends wurden die Betten noch mal neu gemacht und die Badtücher getauscht. Echt klasse. Wir waren jetzt seit 2007 das 14 mal im Limak Lara und müssen sagen das dem Hotel die Zimmer Renovierung super gelungen ist. Die Mädchen der Gästebetreuung sind immer sehr hilfsbereit und nehmen sich aller Probleme gerne und sehr schnell an. Nur der eine Herr der Gästebetreuung (nicht der Chef) sollte die Gäste alle gleich Behandeln und nicht nur seinen bevorzugten Gäste betreuen. Dazu zählt auch, wenn vier Gäste zusammen stehen, das man allen die Hand gibt und nicht nur zweien. So geschehen beim Stammgäste Cocktail im Teehaus, wo einige Gäste Ihre Plantin Karte für 13 Aufenthalte erhielten. Upps. Fatma aus der Küche ist wirklich eine der liebsten Personen im Restaurant und die Königin der Omletts. Der WLAN im Hotel ist um ein viellfaches besser als noch vor ein oder zwei Jahren. Auch hier ein großes Lob.
Top. Die Familienzimmer sind absolut super ausgestattet und rundum sauber. Dafür noch zusätzlich ein Sternchen.
Die Speisen waren vielfältig und reichlich. Gerangel an der Ausgabe der Küche habe nicht erlebt. Auch junge Fußballer haben sich ordentlich eingereiht.
Der Service war durchgehend sehr gut.
Gute Einkaufsmöglichkeiten, wenn man weiß wo. Nicht in allen Geschäften kann man gut kaufen. (außerhalb)
Die Pools wurden auch schon teilweise genutzt, weil das Wetter auch wirklich super war. Die Pool werden aber auch jetzt erst aus dem Winterschlaf geholt. Somit sind die Arbeiten am Strand und am Pool verständlich. Der Februar und März ist halt die Zeit, die Schäden des Winters und der zurückliegenden Zeit zu beseitigen. Liegestühle waren wie jedes Jahr in rauen Mengen vorhanden. Falls mal einer fehlte, war jemand vom Personal da und besorgte direkt das gewünschte.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Badziong, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet.Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Emre OZYURT Gaeste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com