Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya. Der Transfer dauert nur ca 20 Minuten! In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und es fährt ein Bus für 7,50 TL nach Antalya. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem sauberen nicht steil abfallenden Sandstrand. Der Strand und auch Poolbereich ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Für die kinder gibt es tolle Spielplätze am Strand und auch im Poolbereich. Es gibt mehrere Baby und Kinderbecken. Es wird auch eine Kinderbetreuung angeboten. Das Essen ist super lecker. Es gibt reichlich Auswahl und immer verschiedene Themenabende. Für Babys gibt es Babybrei und ein Kindermenü. Außerdem kann man alles pürieren lassen und auch eine Mikrowelle steht zur Verfügung. Es gibt ausreichend Kinderstühle. Das Personal ist total kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich und total zuvorkommend. Am meisten möchten wir uns bei Fatih und Halil bedanken. DerService ist im ganzen Hotel spitze. Besonderer Dank gilt noch Emre von der Gästebetreuung und Selin. Auch großen Dank an die Rezeption die einem jeden Wunsch erfüllen wie ein anderes Kissen oder eine Babybadewanne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Yücel |
Sehr geehrter Yücel, Wir sind sehr erfreut das Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen dass wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com