Sehr schöne Poolanlage, sehr schönes Zimmer, alles im fernöstlichen Stil gehalten, zumindest was man in der Türkei darunter versteht. Für etliche Leistungen versucht man trotz Allinclusive extra Geld abzuknöpfen. Leistungen die in anderen Hotels in Lara im Preis drin sind, z.B. kleine Hütchen am Strand oder Pool sind im Delphin kostenlos nutzbar, im Limak nur in Verbindung mit Obst und einem Kühlschrank für ca. 60 Euro Mietgebühr. Ende Juni war es für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) noch zu kühl. Das Wasser war noch recht erfischend, beide Kinder haben sich ne super Erkältung eingefangen. Hotelarzt kostet (nur fürs kommen) 150,- Euro. Die Auflagen der beiden Liegen im Krankenzimmer werden scheinbar nur einmal pro Saison gewechselt, zumindest habe ich während unseres Aufenthaltes im Krankenzimmer drei verschiedene Personen auf der Liege gesehen, aber nicht einen Auflagenwechsel. Aber am ekligsten war der Abfalleimer für die medizinischen Abfälle, der wurde in dieser Saison mit Sicherheit noch nicht geleert! Aber egal, für einmal Arzt und dreimal inhalieren wollte man mir dann 280 Euro abknöpfen. Nach einer lautstarken Beschwerde wurden mir dann 10% Rabatt gewährt.
Einziger Haken am Zimmer ist, dass das Bad im fernöstlichen Still vom Schlafzimmer getrennt war, d.h. die Wand zum Bad besteht aus Glas mit einzelnen Holzsprossen als Abtrennung. Sieht echt Klasse aus, lässt aber bei nächtlichen Toilettenbesuchen das ganze Schlafzimmer in hellem Licht erstrahlen. Ansonsten war unser Zimmer großzügig geschnitten, Flatscreen, diverse deutsche Programme, Minibar. Die Putzfrau war zwar nicht die Beste, aber alles in allem i.O.
Restaurants sind teilweise nur gegen Extragebühr buchbar! Essen im Hauptrestaurant ist ok, aber die Buffets in anderen Hotels sind Abwechslungsreicher.
war ok, haben wir aber in der Türkei auch schon besser erlebt. Wenn z,.B. zwei Kellner sich unterhalten, dann kann es schon passieren, dass man einfach ne ganze Weile stehen gelassen wird, bevor man nach seiner Bestellung gefragt wird. Das Personal kann besser russisch als deutsch. Kinderbetreuung ist sehr dürftig. Eigentlich ein sehr schöner Miniclub, aber absolut unmotivierte Mitarbeiter. Wenn man sein Kind zum Miniclub bringt, wird es einfach sitzengelassen, keiner spricht es an und kümmert sich um das Kind. Am Eingang hängt ein Schild das es kein Kindergarten ist, und man auf sein Kind selbst aufpassen muss. Daher kann man nicht wirklich von Kinderbetreuung sprechen. Dafür versucht man ständig
Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20 bis 30 Minuten, trotzdem kein Fluglärm! Umgebung sieht, wie man es in einer Allinclusivegegend erwartet, sehr trist aus, viele Hochhäuser mit Ferienwohnungen und Hotelburgen. Wie es in dritter oder vierter Reihe aussieht können wir nicht bewerten. Vor dem Hotel ist eine Einakufsmall, Apotheke und jede Menge Ramschhändler.
Kinderclub habe ich oben schon beschrieben, Strand ist ok, allerdings zuwenig Liegen im Schatten, mit Kindern kommt man nicht um das verhasste Liegenreservieren umhin! Die Poolanlage ist echt klasse, der halbe Garten besteht aus Wasser. Die Anzahl der Liegen am Pool ist besser als am Strand, aber halt auch nicht wirklich üppig. WLAN an Pool und in der Loby vorhanden, aber Abends nahezu nicht nutzbar, zuviele Leute gleichzeitig angemeldet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jakob |