reinhardt (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

die zimmer sind soweit ok.... leider war mein vorgänger in dem zimmer wohl raucher.. und bei zimmer wo teppich liegt kann man sich denken wie unangenehm das war das zimmer (6 etage ) ansonsten hatte eine sehr gute lage im hotel da man mit wenigen schritten mitten im wellness und poolbereich war genau so wie einige bewerter vor mir.. ....bin ich der meinung............... ich zahle lieber 50-100 euro nächstesmal mehr ...als nochmal so etwas .................. ( obwohl für eine woche 420 euro ich denke das ist zuviel für dieses hotel )

• zimmer waren sehr gut von der ausstattung... zimmerreinigung fand sogut wie nicht statt.......sehr sehr schlecht hallenbad ist super groß, und es sind im bad auch 3 wirlpools vorhanden

• Gut
  • restauration war super..... essens auswahl sehr reichlich und gut

• nur für die repzetion und für wenige kellner im restaurand kann man eine gute bewertung abgebeben barkeeper und sonstige kellner im großen und ganzen ....unterer standart ...... in keinem hotel in der hotel hatte ich bisher solch schlechten service geschweige von der qualität der getränke....die bestenfalls mit 2-3 bewertet werden kann efes bier fast ungeniesbar..... muß an der zapfanlage gelegen haben....

• ok ... die nähe zum flughafen ist super einkaufen durch die vielzahl an einkaufszentren reichlich,,,, wenn auch total überteuert,,,,

• Sehr schlecht

internet am pc 30 min 3 euro...................... zu teuer wirless-lan internetzugang kostenlos im lobbybereich.......... animation sehr sehr schlecht am abend ..im grunde fand sie nicht statt.... die schlechteste animation die ich jemals in der türkei gesehen habe...

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:reinhardt