Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Nächstes Jahr wieder!

Wir verreisten als Mutter und Tochter. Wir verbrachten eine tolle, sehr erholsame Woche im Limak Lara. Das Hotel hat eine tolle, sehr großzügige Aussenanlage. Überall entdeckt kleine, ruhige Ecken zum Erholen. Die Stimmung ist toll, man kommt mit vielen Gästen ganz ungezwungen ins Gespräch. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, was man zu dieser Jahreszeit nicht allzu oft findet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Haben aber schon leichte Gebrauchsspuren. Zurzeit werden die Zimmer nach und nach renoviert. Man wird aber nicht von den Bauarbeiten gestört. Sehr saubere Zimmer mit Minibar und Safe (kostenlos).

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß und hat ein tolles Büffet. Die warmen Speisen werden frisch (Show-Cooking) zubereitet. Es wird immer nachgefüllt. Die Speisen sind sehr gut gewürzt und sehr geschmackvoll (ist aber Geschmackssache). Die Kellner sind sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen, Man brauch den Kellnern also kein Trinkgeld geben, damit sie freundlich sind... Sauberkeit ist immer gegeben, man sieht überall Sauberkeitskräfte, die den gesamten Komplex in Schuss halten.

• Der Service ist einzigartig!! Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht und nicht aufdringlich zu jüngeren Frauen!! Viele Bars und gemütliche Sitzecken laden zu langen Abenden ein. Vielen Dank an die Crew der Lobby-Bar (Sedat, Merwe & Co.)! Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr Sauber. Wir hatten zu Beginn ein Paar Schwierigkeiten beim Einchecken und mit dem Zimmer. Dieses wurde aber uns gegenüber sehr freundlich und schnell gelöst. Als Wiedergutmachung bekamen wir prompt einen Obstkorb aufs Zimmer. Die Gästebetreuung ist außerdem sehr bemüht. Wir bekamen 2- Mal in der Wochen einen Anruf, ob wir zufrieden und alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Flughafenransfer dauerte nur 15 min. Shoppingmöglichketen sind in 10 min zu Fuß zu erreichen. Dort auch sehr gute Preise und Auswahl. Antalya erreicht man in einer 3/4 h mit dem Bus und ist dann direkt in der Altstadt/ Hafen.

Jeden zweiten Tag Live-Musik, jeden Abend Shows. Die Animateure sind zurückhaltend (sehr gut!!). Der strand und die Poolanlage ist einfach einzigartig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management