- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum Erholungsurlaub für eine Woche kurz vor Weihnachten angereist. Ich habe noch niemals zuvor so ein wundervollen Service in einem Urlaub erfahren dürfen. Weil mir die Matratze zu hart war, bat ich darum diese gegen eine weichere umzutauschen. Dieses erfolgte prompt. Die Dame am Empfang kümmerte sich persönlich darum und wachte darüber, dass dies auch erfolgte. Das Personal war ausnahmslos unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Soviel konnte ich garnicht in dieser Woche essen um alles probieren zu können. Für das Auge war es wunderbar angerichtet. Ein riesen Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und Eier in allen erdenklichen Variationen. Eine unglaubliche Vielfalt mit so viel Liebe Angerichtet. Ein großes Lob an die Köche. Das Essen war vorzüglich gewürzt und vor allem nichts war verkocht. Wir hatten eine logistische Meisterleistung des Personals und der Küche an der Weihnachtsgala und ein wundervolles Publikum im Umfeld. Das war bisher der gelungenste Urlaub für uns. Großen Dank an das Hotelmanagement: erste Sahne!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut