Beyza (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen !

Ein sehr sehr tolles Hotel, dass super zum entspannen und abschalten ist. Schon mehrmals hier gewesen und zu empfehlen

• Das Zimmer hat alles was man in einem Hotelzimmer benötigt. Sie ist ausgestattet mit einer Mini Bar, Snacks und verschiedenen Pflegeprodukten

• Das Essen war sehr vielfältig, insbesondere das Frühstück und Abendessen. Auch in der Patisserie gibt es leckere Speisen. Außerdem sind alle Arbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich. Bei Fragen oder Bitten konnte man sich immer an diese wenden.

• Ca 20 min und in Stadt kommt man auch sehr schnell

• Gut

• Wellness
    • Sport

Insbesondere die Wellness Anlage ist super schön, es gibt verschiedene Saunas, türkisches Hamam, tolle Massage Angebote und super Bereiche um runterzukommen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beyza

Sehr geehrte Beyza! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar