- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Wochen im Hotel. Es ist unser Winterhotel. Wir verbringen hier seit einigen Jahren zwischen 4 und 6 Wochen Urlaub. Wir waren dieses Jahr zum 5. mal in diesem Hotel, und wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Wir waren bei schönem Wetter mal am Strand, mal am Pool. Und hier hat sich der Service ganz entscheidend verbessert. Alle paar Minuten kam ein Kellner und hat uns mit Getränken versorgt. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber noch nirgendwo sind wir am Strand und am Pool bedient worden. Die Abendunterhaltung war schon sehr professionell, angefangen von Artisten aus Kenia über Tanz der Dervische. Eine 5 köpfige Showband spielte Livemusik, 3 Tenöre sangen klassische Lieder sowie Schlager. Das Hotel hatte jeden Abend etwas zu bieten, und es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Sehr gutes Animationsteam. Wir hatten für unseren Urlaub ein neu renoviertes 3 Bettzimmer mit seitlichem Meerblick und begehbaren Kleiderschrank bekommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad gibt es keine Badewanne mehr, sondern eine ebenerdige Dusche. In jedem Zimmer liegen bei der Ankunft für jeden Gast einen Bademantel. Das Essen war wie immer hervorragend. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bedauert, das wir nach den 5 Wochen wieder nach Hause mussten, wir wären gerne noch geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Vor allem möchten wir uns für Ihre bewertung bedanken, Es war uns eine freude Sie zum 5. mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Jeden winter veranstallten wir neue Seminare für besseren Service und versuchen mit neuigkeiten Sie immer wieder zu überraschen. Dass Ihnen die neuen Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben, freud uns sehr. Dies ist auch was wir erreichen möchten. vollkommene zufriedenheit. Wir hoffen dass wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen dürfen und Sie mit neuigkeiten überraschen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Limak Lara Managment.