Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seit Jahren, immer wieder.

Tolles Hotel mit einem tollen Team. Wir kommen bereits seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Für 2017 läuft bereits schon die Planung.

• Wir hatten ein super Doppel-Zimmer (1 großes Doppelbett + 1 Einzelbett) zum Innenbereich mit einem tollen Meerblick.

• Guter Mix zwischen europäischer und Türkischer Küche. Alles frisch und sauber.

• Guter Service in allen Bereichen. Sehr aufmerksames Personal und vor allen Dingen eine gute Gästebetreuung.

• Vom Flughafen dauert es ca. 20 - 30 Minuten bis zum Hotel. Je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Gute Lage, direkt am Strand. Zum Strand geht es durch einen super gepflegten Garten mit Pools.

• Wellness
    • Sport

Im Winter beschränken sich die Freizeitangebote allerdings auf ein Minimaß. Das, was angeboten wird, ist allerdings top und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter HERR RALF Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gäste Betreuungs Manager