Wir waren von Anfang an begeistert von diesem Hotel. Hier hat man sich wirklich Mühe gegeben. Die Größe des Hotels war nie störend, da wirklich so viele Restaurants Bars und diverse Aufenthaltsmöglichkeiten. Das ganze Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit egal wo ist 1A. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen. Besonders auch im Winter. Wir hatten eine Woche bestes Wetter. Unsere Tochter war jeden Tag im Meer baden. Nächstes mal möchten wir wenn es irgendwie klappt über Sylvester im Limak unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht konnten aber nach Anfrage an der Rezeption auf ein Familienzimmer umbuchen. Die Familienzimmer sind einfach nur schön. Zwei Schlafzimmer.Beide mit Fernseher. Und das schönste war der Jacuzzi im Zimmer. Hier konnte man sich wirklich wohlfühlen.
Wer hier was zu meckern dm kann man nicht mehr helfen. Wir haben uns jeden Tag an dém tollen Abwechslungsreichen Essen erfreut. Leider mit dem Ergebnis daß meine Waage mir fürchterliches gezeigt hat. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt da wir mit dem "normalen Buffet" voll zufrieden waren.
Super freundliches Personal!!! Die Fremdsprachenkenntnisse waren allgemein sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Ganz besonders nett und reizend fand ich die Gästebetreuerin Sabrina. Bei kleineren Problemen hat man immer sofort geholfen. Auch Manni (aus Hamburg) vom Annimationsteam war einfach Super. Er hat es fertiggebracht einen Bustransfer zu einem Fußballspiel vom HSV zu organisieren. War eine super Sache. Ich könnte hier noch so viele liebe und freindliche Menschen aufzählen, da würde der Platz nicht langen. Also man merkt schon : Wir waren sauzufrieden!!!
Für uns war die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sehr wichtig. Antalya ist super gut mit dem Hotel Shuttle oder dem Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Massen(das brauch ich jetzt nicht unbedingt). Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten, aber wir waren schon das achte mal in der Türkei, da hat man fast alles schon gesehen. Außerdem ist eine Woche einfach zu kurz für Ausflüge.
Wir haben jeden Tag nach ausgiebigem Strandleben das Schwimmbad und die Sauna bzw. Hamam genossen. Einfach nur schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Bernd |