Sermin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sofort wieder gebucht für den nächsten Urlaub

Wir waren an Weihnachten zum ersten Mal nicht zu Hause, haben uns im Limak Lara de Luxe aber fast so, wenn nicht viel besser gefühlt;-) und gleich für Ostern gebucht als wir zu Hause angekommen sind.

• Das Familienzimmer war ein sowohl praktisch als auch ästhetisch überdurchschnittlich gutes und ansprechendes Appartement auf zwei Ebenen mit zwei Balkonen, zwei Toiletten einem Jakuzi- und einem Duschbad, das auch ohne Meerblick für seine Gesamtausstattung echte 5 Sterne verdient hat. Wir haben uns auch Zimmer und Suiten mit Meerblick angeschaut für den Osterurlaubund können auch diese sehr empfehlen.

• Ausgezeichnete Qualität bei Essen und Getränken! Vielfältiges Angebot landestypisch und international! Unsere Leibspeisen am Servicegrill wo den gesamten Abend gegrillte Köfte und andere Fleischspezialitäten nachgelegt werden, Pita mit und ohne Beläge aus dem Ofen immer frisch nachgereicht wird und mit ebenso immer nachgelegt und frisch zubereitet Pommes, Spaghetti, Pizza, Chicken Nuggets u.a. für Kinder- und Erwachsene... Aufmerksame und nette Atmosphäre in den Restaurants/ Gastronomiebereich. Hervorragendes Weihnachtsdinner mit sehr guten Weinen. Unter anderen ein sehr gutes italienisches ala carte restaurant mit sehr gutem Weinangebot.

• Freundliches, insbesondere im Bereich Gatronomie sehr zuvorkommendes Personal. Zusätzliche Serviceleistungen wurden schnell bearbeitet.

• Gut
  • Am feinsandigen Sandstrand Lara in der Nähe von Antalya, vielfätige Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Selbst an den Weihnachtstagen sind einige Menschen noch im Meer geschwommen, da wir nicht ganz so abgehärtet sind haben wir uns sehr über das große Hallenbad, den schönen Hamam- und Saunabereich gefreut und diesen genossen. Die Strandbar war geöffnet und so saßen wir viel bei Sonnenschein auf den Liegen am feinen Sandstrand. Die Aufführungen und Animationen an den Abenden waren sehr sympathisch und haben insbesondere unserer 11jährigen Tochter viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness