Mizgjan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Soll jeder seine Erfahrung machen

Sehr sauber Zimmer höflicher Personal aber empfang???? Habe doppel Zimmer Meer blick gebucht Januar um 10 Uhr morgens angekommen ZW 14 ,14:30 erst ob wohl keine season zeit ist habe Zimmer mit seitlichen Meer Blick bekommen morgens nur bis ca.11 Uhr sonnig habe direkt gemeldet sollte nächsten Tag andere Zimmer bekommen aber dacher genauso eine Zimmer war habe mich noch mal an der Dame an der Empfang gemeldet die dreht es sich zu ihren Kollegen mit eine nicht schöne Äußerung auf Türkisch als ich ihr zu Kenntnis gegeben habe das ich sie verstehe hatte sich der Kollege eingemischt und Undfreundlich fragte ob ich vielleicht suit haben möchte das muss ich noch bezahlen dann sind mir die Tränen gelaufen habe im geantwortet möchte nur das was ich gebucht habe so bin ich in der selber Zimmer geblieben aber sonst alles bestens sehr interessante Anlage sonst bin mindestens ein mal im Jahr mit 5 weitere Dame in nachbar Hotel Sherwood Exklusiva Resorts

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mizgjan

Sehr geehrte Herr Mizgjan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns auch freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guney SAKAR Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com