Hans (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Sonne getankt für den Winter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit einigen Jahren reisen wir im November zum Golf von Antalya, vorzugsweise nach Lara (gute Hotels und Nähe zum Flughafen). Diesmal in das Hotel Limak Lara. Der erste Eindruck von außen ist zwar nicht so doll (etwas zu dunkel und das Lindgrün ist nicht mein Fall) aber ansonsten sehr empfehlenswert. Sehr gepflegt, gute Zimmerreinigung, sehr geräumige Zimmer (zumindest die Komfortzimmer) mit rel. neuen Boxspringbetten, großem TV mit mehreren deutschen Sendern in guter Qualität, saubere Anlage (alles war 'in Schuß', kein Blatt o.Ä. im Pool, selbst Strandtoiletten sehr sauber) , gutes Essen, großer Balkon und mehr als ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Strandtücher waren bereits 3-fach auf dem Zimmer vorhanden. Beim Essen ist alles dabei: diverser Fisch, Gegrilltes, Salat, Kuchen, örtliches Essen etc. Das Rindergeschnetzlte schmeckt fast 'wie bei Muttern'. Service funktioniert ebenfalls gut. Der Fitnessraum ist rel. gut ausgestattet, das hatten wir auch schon deutlich schlechter (abgeranzte, verrostete Geräte). Mh, Abendanimation (Show) war jetzt nicht so der Brüller, liegt aber evt. auch am Winterkonzept. Kann man u.E. bedenkenlos buchen. Evt. könnte man die ollen Saftpressen mal tauschen oder dies anders handhaben, dennoch: morgens frischen Granatapfelsaft: lecker. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Mr. Hans, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara De Luxe Resort&Hotel und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management