Bin sehr zu frieden mit meinem urlaub bei limak lara bin auf empfehlung hier her gekommen und kann es nur weiter empfehlen. Zimmer: Sehr sauber und gepflegt Pool: sehr vielfälltig viele pools und man findet immer ein platz zum sonnen Strand: der strand ist ebenfalls immer sauber und es wird auch immer von den arbeitern drauf geachtet das es auch sauber bleibt Animatöre: sehr lustige und anständige jungs und damen sind nicht so aufdringlich wie die in anderen hotels. Animationen: die animatöre leisten wirklich sehr gute arbeit haben immer im plan womit sie die beuscher bei laune halten Essen: das essen ist auch sehr vielfälltig immer was neues und nicht nur heimliches essen sondern auch sehr viel andere küchen. Also von mir bekommt es aufjedenfall 10 von 10 punkte
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Irfan |
Sehr geehrter İrfan bey, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management